当前位置: 首页 >  工作动态 >  正文

自治区交通质监局派员参加兰铁监管局2018年铁路工程质量监管综合培训

来源:发布时间:2018-04-02 10:27:29浏览次数:

3月14至16日,我局派6名专业技术人员参加了兰州铁路监督管理局2018年铁路工程质量监管综合培训班。

我局监督人员参加兰州铁路监督管理局2018年铁路工程质量监管综合培训班

此次培训的主要内容有铁路建设工程质量监管要点,铁路建设工程行政执法实务,隧道、桥梁、路基质量安全检查要点,铁路工程试验检测监督检查要点,铁路隧道工程质量通病防治措施,铁总企业质量监督模式及红线管理,铁路工程安全生产综合监管要点、铁路施工先进的工艺工法等。课程内容丰富、实用性强。通过本次培训,我局铁路工程质量监督人员对十九大后国家铁路质量安全监管的政策有了更准确深入的了解,进一步提高了公路铁路工程质量监督能力和水平。

▲我局监督人员参加兰州铁路监督管理局2018年铁路工程质量监管综合培训班