当前位置: 首页 >  工作动态 >  正文

质监局召开2017年度民主生活会和组织生活会

来源:发布时间:2018-02-11 09:15:27浏览次数:

27日,自治区交通建设工程质量监督局召开了2017年度党员领导干部民主生活会和党支部组织生活会。厅党委委员、总工程师张凌云,副巡视员张兴国、组织人事处调研员张维新、办公室王挺到会指导。

会上,支部书记魏力按照民主生活会程序通报了会议准备情况和2016年民主生活会问题整改情况,代表领导班子做了对照检查,班子成员开展了批评与自我批评;按照组织生活会程序,汇报了支部工作情况,全体党员开展了批评与自我批评,进行了民主评议党员。厅督导组认为我局会前报送资料齐全,会中准备充分,班子对照检查全面,内容齐全,批评和自我批评热烈有序。

党委委员、总工程师张凌云指出会议达到了预期目的,同时提出了几点要求。一是要根据新时代特征,结合行业特点加强学习;二是要将学习与业务工作结合,提高交通建设工程质量监管能力;三是进一步完善制度,创新工作方法,加强人员培训,围绕中心任务做好监管工作。


督导组对我局会议召开情况进行点评


支部书记魏力代表班子做对照检查