当前位置: 首页 >  工作动态 >  正文

自治区质监局举办全区交通建设工程质监系统培训班

来源:发布时间:2017-12-26 08:39:11浏览次数:

1220-21日,自治区质监局举办了全区交通建设工程质量监督人员培训,并召开了农村公路质量监督座谈会。各市、县交通建设工程质量监督站(局)领导、业务骨干和区局全体干部职工参加了培训。

培训主要对交通运输部新修订的《公路水运工程质量监督管理规定》和《交通运输部办公厅关于加强公路水运工程质量安全监督管理工作的指导意见》进行了宣贯和解读;通报了桥梁橡胶支座、抗震锚栓和桥梁伸缩缝存在的质量问题。座谈会上,各市、县质量监督站(局)交流了2017年质量监督工作开展及完成情况、存在问题以及2018年工作安排。通过此次培训、会议,提高了认识,统一了思想,规范了质量监管工作流程、工作方法,对贯彻落实行业新规定、做好2018年工作起到了推动作用。

▲自治区交通质监局举办全区交通建设工程质量监督人员培训会