当前位置: 首页 >  工作动态 >  正文

张凌云总工程师主持召开桥梁支座应用及质量控制研讨会

来源:发布时间:2017-12-15 19:43:05浏览次数:

1214日,自治区交通运输厅党委委员、总工程师张凌云主持召开桥梁支座应用及质量控制研讨会。交通运输厅建设管理处、公路监管处、科技教育处、交通质监局、公路建设管理局相关处室、公路管理局及所属分局、相关设计、施工、监理单位负责人和专业技术人员共50余人参加了会议。

▲张凌云总工程师主持召开桥梁支座应用及质量控制研讨会

会上,柳州东方工程橡胶制品公司和中国中车集团株洲时代新材料科技公司专家作了桥梁支座生产应用及质量控制专题讲座,宁夏路桥工程股份有限公司、宁夏公路勘察设计院有限公司作了交流发言,与会人员就桥梁支座设计选型和质量通病治理进行了深入探讨。

▲与会人员就支座应用及质量控制措施进行交流发言

张凌云总工程师要求相关单位提高桥梁支座设计质量和设计深度,加快支座设计、施工标准化进程,尽快完善支座安装工艺工法,进一步规范桥梁支座质量管理程序,全面提升全区公路建设项目桥梁支座设计、施工水平。