当前位置: 首页 >  工作动态 >  正文

交通质监局组织召开农村公路建设项目专项督查动员会

来源:发布时间:2017-11-20 17:14:31浏览次数:

1114日,自治区交通建设工程质量监督局组织召开了农村公路建设项目专项督查动员会,安排部署了专项督查相关事宜,各市县交通质监机构、相关检测单位负责人及监督组成员参加了本次会议。厅党委委员、驻厅纪检组组长贺华、驻厅纪检组盛常华处长到会指导。



会议明确了本次农村公路专项督查的工作方案,包括督查内容、分工安排和各市县交通质监机构需要配合协调的工作。魏力局长提出,督查组要按照厅党委、驻厅纪检组的要求保质保量如期完成督查工作,在督查过程中注意工作方法、严格工作纪律、做好安全防护,并要求各市县交通质量监督机构积极协调当地建设单位做好督查配合工作。

会上,贺华组长代表交通运输厅党委强调了本次督查的目的和意义,并对督查组从思想认识、工作方法、廉洁纪律等几个方面提出了要求。