当前位置: 首页 >  工作动态 >  正文

国家铁路局调研我区地方铁路工程质量安全监管工作

来源:发布时间:2017-11-03 17:16:55浏览次数:

1030日至31日,国家铁路局杨亚伟副调研员一行在兰州铁路监管局王亚斌处长等的陪同下,对宁夏地方铁路工程质量安全监管情况进行调研。调研组先后到自治区交通建设工程质量监督局、宁夏城际铁路公司、中铁建吴中铁路建设指挥部进行座谈交流,并深入吴中铁路施工现场,对中宁轨道铺架基地及轨道施工现场、接触网产品料库与加工车间、滚泉车站施工进行调研检查。

国家铁路局及兰铁监管局调研组对我区创新地方铁路质量安全监管模式、加强公路与铁路“大交通”监管融合发展、以及在地方铁路行业监管工作中取得的显著成效给予了充分肯定,并表示将在制定地方铁路相关细则和技术咨询、人员培训等方面加大支持力度。


与交通运输厅建设管理处、安全监督处、交通质监局负责人及相关人员进行座谈交流


▲现场听取吴中铁路建设情况汇报


▲调研接触网产品料库与加工车间



▲调研八项目部轨道铺架基地