当前位置: 首页 >  党建廉政 >  党建工作 >  正文

交通质监局召开2018年党建工作会议和党风廉政建设工作会议

来源:发布时间:2018-04-25 10:17:43浏览次数:

今年3月以来,随着天气逐渐转暖,各公路建设项目陆续开工。交通质监局监督人员每个工作日都奔波在各公路施工现场进行监督检查。局党支部针对这一情况,于4月22日利用休息日召开了2018年党建工作会议和党风廉政建设工作会议,局全体党员干部参加了会议。交通运输厅党委委员、自治区纪委驻交通运输厅纪检监察组组长贺华莅临指导了党风廉政工作会议。

党建工作会上,传达了全区机关党建工作会议精神和交通运输系统党建工作会议精神,局党支部书记作了党建工作报告。在总结工作经验的基础上明确了2018年党建工作的总体目标。

▲签订责任书  

党风廉政建设工作会上,再次传达学习了2018年全区交通运输系统党风廉政建设工作精神,总结了2017年党风廉政建设工作成绩和不足,4个方面对今年的党风廉政建设工作做出了安排部署。支部书记与班子成员、班子成员与部门负责人分别签订了党风廉政责任书,全体工作人员签订了廉洁自律承诺书。

▲贺华组长讲话

贺华组长在给予交通质监工作充分肯定的同时,提出了几点要求:一是把握重点,贯彻好党风廉政建设工作会议精神;二是认清新形势,始终把党的政治建设摆在首位;三是客观全面正确的判断反腐败斗争的严峻形势;四是开拓创新,推动全面从严治党向纵深发展。从制度建设、履职尽责、工作作风等方面对工程质量监督管理工作提出了要求。