当前位置: 首页 >  党建廉政 >  党建工作 >  正文

交通质监局学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神

来源:发布时间:2017-12-26 08:29:23浏览次数:

1220日,交通质监局按照交通运输厅党委、区纪委驻厅纪检组的部署和要求,在全区交通建设工程质量监督人员培训会上,组织全局党员干部及各市县交通质量监督站(局)的骨干学习了《习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神》和新华社社论《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》。

观看《焦点访谈-纠正四风不能止步》

会议要求,全区交通建设工程质量监督系统要贯彻落实党的十九大提出的交通强国、质量强国精神,深刻领会交通运输部“品质工程”建设要求认真履职尽责,切实加强作风建设,深入纠正“四风”问题,使全区明年交通质监工作向着规范化、标准化和更高的要求迈进。

学习习总书记纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神